Notícias
Notícias
Buscar em notícias
Categorias
- + Abóbora
- + abóbora japonesa
- + abóbota Takayama
- + Abobrinha
- + Abobrinha Flora
- + afubra
- + Agrião
- + Agristar
- + Alface
- + Alimentação Saudável
- + Alpina
- + Argentina
- + Assistência Técnica
- + benefícios
- + beterraba
- + Brócolis
- + Cebola
- + Cebolas
- + Cebolas Híbridas
- + Cenoura
- + Colheita
- + Coordenadores Técnicos de Vendas
- + Couve-flor
- + Depoimento
- + Dia da Mulher
- + Dia de Campo
- + Distribuidor
- + Diversos
- + Encontro dos Técnicos
- + Especialidades
- + ETEC
- + Evento
- + Eventos
- + Feira
- + Fenacampo
- + heinz seed
- + hibrido
- + Híbridos
- + Hidroponia
- + Hortitec
- + Indústria
- + Lançamentos
- + Melancia
- + melancia Rochedo
- + microverdes
- + Mini Pimentões
- + Nívus
- + Open Field Day
- + Palestra
- + Pepino
- + Pesquisa
- + Pimenta
- + Porta-enxerto
- + quiabo
- + quiabo tropical
- + Repolho
- + Rúcula
- + semente
- + semente de abóbora
- + sementes
- + Show Rural
- + Superseed
- + Sustentabilidade
- + Tomate
- + tomateferrari
- + Tomates
- + Tomaticultura
- + top of mind
- + Topseed
- + topseed premium
- + Tour Técnico
- + Visita Técnica
Período
- + setembro de 2014
- + outubro de 2014
- + novembro de 2014
- + dezembro de 2014
- + janeiro de 2015
- + fevereiro de 2015
- + março de 2015
- + junho de 2015
- + agosto de 2015
- + setembro de 2015
- + outubro de 2015
- + dezembro de 2015
- + janeiro de 2016
- + fevereiro de 2016
- + março de 2016
- + abril de 2016
- + julho de 2016
- + agosto de 2016
- + setembro de 2016
- + novembro de 2016
- + dezembro de 2016
- + janeiro de 2017
- + fevereiro de 2017
- + março de 2017
- + junho de 2017
- + julho de 2017
- + setembro de 2017
- + dezembro de 2017
- + janeiro de 2018
- + fevereiro de 2018
- + março de 2018
- + maio de 2018
- + agosto de 2018
- + setembro de 2018
- + outubro de 2018
- + novembro de 2018
- + dezembro de 2018
- + fevereiro de 2019
- + março de 2019
- + abril de 2019
- + maio de 2019
- + julho de 2019
- + agosto de 2019
- + setembro de 2019
- + outubro de 2019
- + novembro de 2019
- + maio de 2020
- + agosto de 2020
- + setembro de 2020
- + outubro de 2020
- + novembro de 2020
- + fevereiro de 2021
- + março de 2021
- + abril de 2021
- + julho de 2021
- + outubro de 2021
- + novembro de 2021
- + dezembro de 2021
- + janeiro de 2022
- + fevereiro de 2022
- + março de 2022
- + abril de 2022
- + agosto de 2022
- + setembro de 2022
- + novembro de 2022
- + janeiro de 2023
- + fevereiro de 2023
- + março de 2023
- + abril de 2023
- + junho de 2023
- + agosto de 2023
- + setembro de 2023
- + outubro de 2023
- + novembro de 2023
- + dezembro de 2023
- + fevereiro de 2024
- + março de 2024
- + abril de 2024
- + maio de 2024
- + julho de 2024
- + setembro de 2024
- + outubro de 2024
- + novembro de 2024
- + dezembro de 2024
- + janeiro de 2025
- + fevereiro de 2025
- + março de 2025
- + abril de 2025
TAKAYAMA: A ABÓBORA HÍBRIDA RECORDISTA DE PRODUTIVIDADE

24 fevereiro de 2021
Se um produtor procura por confiança, qualidade e segurança ao escolher sementes de abóbora japonesa, a variedade híbrida Takayama, da linha de alta tecnologia Topseed Premium, é a escolha certa. Há mais de 30 anos no mercado brasileiro, o material, que é líder no segmento, é adaptável para o plantio em todo o território nacional, gera frutos uniformes e apresenta alta produtividade.
A lavoura do produtor Giovani Oliveira em Lagamar (MG) é um exemplo dos bons números de rendimento da abóbora. Em 90 hectares de área, a produtividade média da Takayama superou 36 toneladas de frutos vendidos, de acordo com o consultor técnico de vendas Topseed Premium, Douglas Santos Morais.
O produtor Giovani destaca que planta anualmente uma média de 400 hectares da variedade, que é comercializada, principalmente, para São Paulo e Belo Horizonte, mas este ano também seguiu viagem para o Paraguai. "Escolhi a Takayama entre as outras abóboras porque foi a variedade que mais se destacou em produtividade. O conjunto semente, adubação e parte técnica funcionou como um todo para gerar esse resultado".
O especialista em cucurbitáceas da Agristar do Brasil, Rafael Zamboni, explica os fatores de destaque da variedade Takayama. "Alta rusticidade, rigidez de casca e espessura da polpa da abóbora são características que permitem a adaptabilidade a todas as regiões brasileiras e garantem qualidade para viagens de longa distância, além de mais tempo de prateleira nos supermercados".
Para mais informações sobre a variedade, assista o vídeo com depoimentos de diversos produtores, disponível no canal da Agristar, no YouTube, e conheça todas as vantagens que posicionam a Takayama como líder de mercado e de confiança.