Equipe Topseed Premium em Santa Catarina leva assistência técnica de qualidade ao produtor rural

Notícias

Buscar em notícias

Equipe Topseed Premium em Santa Catarina leva assistência técnica de qualidade ao produtor rural

Equipe Topseed Premium em Santa Catarina leva assistência técnica de qualidade ao produtor rural

22 agosto de 2018

A equipe Topseed Premium de Santa Catarina, comandada pelo Representante Técnico de Vendas, Carlos Alberto Xavier, tem como objetivo estar cada vez mais perto do produtor rural. As visitas técnicas ao campo são práticas diárias, pois além de oferecermos aos produtores rurais a mais alta tecnologia em sementes de hortaliças, buscamos levar assistência técnica com qualidade e colaborar para que o agricultor alcance altas produtividades. "Nosso trabalho é intenso na busca de novas oportunidades, principalmente quando há lançamentos de produtos. É neste momento que se abre uma janela fabulosa de oportunidades, para cada vez mais, alcançarmos novos mercados", detalha Carlos.

Ele acrescenta que a equipe está focada em fortalecer a marca Topseed Premium em todos os lugares em que atuam, prestando assistência técnica de qualidade e criando um ótimo relacionamento interpessoal com os clientes, tanto produtores quanto donos de revendas e suas equipes.

Para isso, Carlos conta com dois assistentes técnicos de vendas, Juliano Oliveira dos Santos e Jeferson Kamienski. Juliano cursa Agronomia e atua na região meio oeste e oeste de Santa Catarina, com foco nos polos de Caçador, com a cultura de tomate caqui e cebola hibrida, e de Chapecó, onde existe um cinturão verde bem ativo e com diversidade de culturas. As cidades atendidas são Caçador, Lebon Regis, Chapecó e Porto união. As principais culturas são: tomate caqui, cenoura verão e inverno, cebola hibrida, abobora Tetsukabuto. Já Jeferson Kamienski, que tem larga experiência em revendas agrícolas, tem como foco de atuação as cidades de Florianópolis, Águas Mornas, Antonio Carlos, Urubici, Ituporanga, Blumenau e São Ludgero. As principais culturas trabalhadas são tomate caqui, pepino industria, cebola op e híbrida, abóbora tetsukabuto. 

Produtos relacionados a notícia

Este site armazena cookies em seu computador. Esses cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência e para análises e métricas sobre nossos visitantes, tanto nesse site quanto em outras mídias. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, leia nossa Política de Privacidade.