Que tal um molho picante para acompanhar a carne?

Notícias

Buscar em notícias

Que tal um molho picante para acompanhar a carne?

Que tal um molho picante para acompanhar a carne?

28 junho de 2021

Um toque picante nas refeições às vezes é tudo que precisamos para dar aquele sabor especial.


Para quem gosta de um toque no preparo da carne vermelha, a Pimenta Habanero White é uma ótima escolha! Veja como fazer um ótimo molho com ela.


Ingredientes:

12 Pimentas Habanero White

2 cebolas

6 dentes de alho

coentro a gosto

E1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

Sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma assadeira com papel-manteiga, coloque as pimentas junto com a cebola e o alho. Espalhe azeite e tempere com o sal. Asse por 30 minutos. Depois, coloque a Pimenta Habanero White, a cebola e o alho em um processador, acrescente o coentro e triture até parecer um purê. Depois, coloque o vinagre e, se precisar, um pouco mais de sal. Pronto! Você tem um molho especial para as refeições.


E agora é só se deliciar!

E que tal cultivar a Pimenta Habanero White? Clique aqui para saber mais.



Produtos relacionados a notícia

Este site armazena cookies em seu computador. Esses cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência e para análises e métricas sobre nossos visitantes, tanto nesse site quanto em outras mídias. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, leia nossa Política de Privacidade.