Notícias
Notícias
Buscar em notícias
Categorias
- + #agristarprojetosocial
- + #institutoagristar
- + #tamojunto
- + Abóbora
- + Abobrinha Flora
- + ação social
- + agricultoras
- + agricultura
- + Agristar
- + Alface
- + apoio Agristar
- + Argentina
- + beneficiamento
- + bicicross
- + Brócolis
- + campanha
- + Cebola
- + cebolas
- + Cebolas Híbridas
- + Cenoura
- + cenouras
- + Colheita
- + Couve-flor
- + Cultura
- + curso
- + Depoimento
- + Dia da Mulher
- + Dia da Mulher Rural
- + Dia de Campo
- + Dicas
- + Distribuidor
- + Diversos
- + Encontro dos Técnicos
- + Especialidades
- + esporte
- + esportes
- + ETEC
- + Evento
- + Eventos
- + Frutas e Hortaliças
- + grape
- + Guga Kuerten
- + hibrido
- + Hidroponia
- + hobby e lazer
- + horta em casa
- + hortaliças
- + Hortícolas
- + horticultura
- + Hortitec
- + institucional
- + Instituto Agristar
- + investimentos
- + Irrigação
- + jardim
- + jardinagem
- + Lançamentos
- + manejo integrado
- + Melancia
- + Melão Cantaloupe
- + microverdes
- + Mini Pimentões
- + Open Field Day
- + paulínia
- + Pepino
- + Pesquisa
- + plantoterapia
- + produção
- + produtor rural
- + Produtoras
- + Programa Nacional de Crédito Fundiário
- + projeto social
- + quiabo
- + quiabo tropical
- + Repolho
- + Segurança no Campo
- + semente de alface
- + sementes
- + Superseed
- + sustentabilidade
- + Tendência
- + terceiro setor
- + Tomate
- + tomateferrari
- + Tomaticultura
- + top of mind
- + Topseed
- + Topseed Garden
- + topseed premium
- + Tour 360
- + Tour Técnico
- + triagens
- + TSV Sementes
- + Visita Técnica
- + Workshop
Período
- + julho de 2014
- + setembro de 2014
- + outubro de 2014
- + novembro de 2014
- + dezembro de 2014
- + janeiro de 2015
- + março de 2015
- + abril de 2015
- + junho de 2015
- + agosto de 2015
- + setembro de 2015
- + outubro de 2015
- + dezembro de 2015
- + janeiro de 2016
- + fevereiro de 2016
- + março de 2016
- + abril de 2016
- + julho de 2016
- + agosto de 2016
- + setembro de 2016
- + novembro de 2016
- + dezembro de 2016
- + janeiro de 2017
- + março de 2017
- + julho de 2017
- + dezembro de 2017
- + junho de 2018
- + agosto de 2018
- + setembro de 2018
- + outubro de 2018
- + novembro de 2018
- + dezembro de 2018
- + janeiro de 2019
- + fevereiro de 2019
- + março de 2019
- + abril de 2019
- + maio de 2019
- + julho de 2019
- + agosto de 2019
- + setembro de 2019
- + outubro de 2019
- + janeiro de 2020
- + abril de 2020
- + novembro de 2020
- + fevereiro de 2021
- + março de 2021
- + julho de 2021
- + setembro de 2021
- + outubro de 2021
- + dezembro de 2021
- + janeiro de 2022
- + junho de 2022
- + agosto de 2022
- + setembro de 2022
- + novembro de 2022
- + janeiro de 2023
- + fevereiro de 2023
- + março de 2023
- + junho de 2023
- + agosto de 2023
- + setembro de 2023
- + outubro de 2023
- + novembro de 2023
- + dezembro de 2023
- + janeiro de 2024
- + fevereiro de 2024
- + março de 2024
- + abril de 2024
- + maio de 2024
- + julho de 2024
- + setembro de 2024
- + outubro de 2024
- + novembro de 2024
- + dezembro de 2024
- + janeiro de 2025
- + fevereiro de 2025
Ervas como ingredientes para deliciosas receitas

12 janeiro de 2022
Estamos no verão
e neste calor uma bebida refrescante sempre é bem-vinda, não é mesmo? Além de
ajudar a aliviar os impactos das altas temperaturas, ainda são uma boa pedida
para encontros com amigos. E como ingrediente para estas bebidas, as ervas
Topseed Garden são uma ótima escolha, pois permitem diversas combinações e
ainda podem ser cultivadas em casa, ou seja, é aquela receita com gostinho
caseiro! Vamos conhecer 3 preparos rápidos e saborosos.
Bebida refrescante de limão e hortelã
Você pode
encontrar o principal ingrediente dessa receita na linha Blue Line de ervas,
com a hortelã/menta, semente que dá resultados o ano todo.
INGREDIENTES
● Suco de um limão;
● 1/2 xícara (chá) de hortelã/menta Topseed Garden;
● Gelo a gosto;
● Adoçante ou açúcar a gosto;
●
1 copo de 200 ml de água.
PREPARO
Misture todos os
ingredientes no liquidificador. Aqui você tem a opção de bater o gelo junto e
ter um frozen, ou bater os demais ingredientes e adicionar o gelo depois.
Bebida de camomila, abacaxi e manjericão
Abacaxi é a cara
do verão, pois é uma fruta cítrica e refrescante. E fica ainda melhor quando
combinado com as ervas Blue Line camomila e manjericão lemonette.
INGREDIENTES
● 1 litro de água;
● 1/2 de infusão de camomila (de 7 a 10 flores frescas);
● 6 a 10 folhas frescas de manjericão;
● 3 a 4 fatias de abacaxi;
●
Gelo a gosto.
PREPARO
Comece pela
camomila, fazendo uma infusão em água quente por 15 minutos e reserve. Peneire,
adicione o abacaxi, o gelo, o manjericão e misture. Novamente, aqui você pode
bater o gelo para transformar sua bebida em um frozen. Decore com manjericão e
rodelas de abacaxi.
Limonada de lavanda
Muita gente não
sabe, mas a lavanda pode ser usada na culinária. Refrescante e leve, essa erva
pode ajudar a controlar o estresse, a insônia e a ansiedade, além de ser uma
opção diferenciada e surpreendente para bebidas.
INGREDIENTES
● 5 limões taiti ou sicilianos;
● 1/2 xícara de mel;
● 6 xícaras de água;
● 1 gota de óleo essencial de lavanda;
●
2 ramos de lavanda para decoração.
PREPARO
Ferva 3 xícaras
de água e despeje o mel e o óleo de lavanda. Misture tudo e reserve por 15
minutos. Coe e despeje em uma jarra com o resto da água e o suco dos limões.
Coloque na geladeira e decore os copos com ramos de lavanda para servir.
Lembrando que todas as ervas usadas nas receitas podem ser cultivadas em casa com as sementes Topseed Garden.