Nossa História
O evento começou em 2006 e ganhou corpo e estrutura ao longo dos anos para poder atender a demanda do mercado por inovação e tecnologia. O produtor de hoje é bem diferente daquele de dez anos atrás, mas desde aquela época a busca por informação é o principal atrativo do campo, com produtos e dicas de manejo que ajudam a produtores e revendedores a produzir mais e melhor.
“A Agristar se orgulha de ser uma das empresas pioneiras com este tipo de ação, procuramos ter um campo o mais próximo da realidade do produtor”, explica Marcos Vieira, Gerente de Marketing da Agristar.
Open Field Day
O evento já foi realizado em outras unidades da Agristar como Ituporanga (SC), Orizona (GO) e Mossoró (RN), mas é São Paulo que atrai o maior número de produtores e onde foram lançados alguns dos maiores sucessos da Agristar, como o tomate Serato F1, a melancia Explorer F1 e a alface crespa Malice, da linha Topseed Premium. Além da cebola Celebra F1 e o pepino Zebu F1, da linha Superseed.
Na estação de Santo Antônio de Posse são expostos produtos das mais diversas culturas com foco em Bulbos e Raízes, onde os destaques são as cebolas, cenouras e beterrabas; Solanáceas, tomate e pimentão; Folhosas e Brássicas, repolhos, brócolis, couve flor e alfaces; Cucurbitáceas, pepinos, abóboras e melancias; Cinturão Verde, com feijão vagem, quiabo, berinjela, coentro, rúcula, espinafre, agrião; e a linha de produtos Indústria, com pimentas e pepinos para conserva. Para cada grupo de cultura há um técnico especialista, que se dedica exclusivamente a esta linha de produtos, e ficam à disposição dos visitantes no campo para tirar dúvidas e informações.
Confira a seguir fotos e vídeos das nossas edições anteriores e conheça um pouco mais da nossa história
